.
  • Nicaragua

    
In Nicaragua wird überwiegend Arabica angebaut. Die Anbaugebiete befinden sich in der Regel in einer Höhenlage von ca. 1.200 Metern. Zumeist handelt es sich dabei um kleine Farmen, die jeweils von einer einzelnen Familie geführt werden. Große Maschinen sowie Dünger und Insektenschutzmittel sind für die Bauern oft zu teuer. Bei Kaffee aus Nicaragua handelt es sich so meist um ein (zufälliges) Bio-Produkt. Kaffee aus Nicaragua schmeckt genauso, wie man einen richtig guten Kaffee beschreiben würde. Die Bohnen bezaubern mit feinen Noten von Karamell und Vollmilchschokolade. Der komplexe Körper, eine dezente Säurestruktur sowie die natürliche Süße runden das Geschmackserlebnis ab.

    Empfohlen für:
    Cafe Cremé, Schümli und Filterkaffee

    Optimal geeignet für:
  • Nicaragua 250 g

    Art.Nr.:  nicaragua250
    Verwendung: 
    Inhalt:  250 g
    Preis:   6,75 Euro pro Stück
    Grundpreis:   27,00 Euro/kg
    Lieferzeit: 3–5 Tage
    Menge: Stück   

  • Nicaragua 500 g

    Art.Nr.:  nicaragua500
    Verwendung: 
    Inhalt:  500 g
    Preis:   13,50 Euro pro Stück
    Grundpreis:   27,00 Euro/kg
    Lieferzeit: 3–5 Tage
    Menge: Stück   

  • Nicaragua 1000 g

    Art.Nr.:  nicaragua1000
    Verwendung: 
    Inhalt:  1000 g
    Preis:   27,00 Euro pro Stück
    Grundpreis:   27,00 Euro/kg
    Lieferzeit: 3–5 Tage
    Menge: Stück